Начальная страница

Инесса Иванова

Фраза «танцует всю жизнь, с малого детства»- это, к сожалению, не про меня. Хотя хотелось бы. До прихода в belly dance, танцами восхищалась лишь издалека.

В детстве успела перепробовать различные студии: легкая атлетика, фехтование, ушу (восточное единоборство), цирковая студия. Потом была череда различных курсов – видимо, надо было где-то реализовывать свою энергию – курсы парикмахеров, курсы шитья, курсы массажа и макияжа. А в декабре 2004 года пошла учиться танцу живота в клубе “Asfar” под руководством Ларисы Яниной. Те, кто занимается танцами, рано или поздно обязательно захотят показать свое мастерство на публике, или, может быть, поучаствовать в конкурсе. В этот период, мы с нашим коллективом побывали во многих городах, на различных фестивалях и конкурсах. Даже занимали почетные места. В конце 2009 года мне доверили тренировать группу начинающих. Было страшно, но вместе с тем очень интересно. Хоть специального хореографического образования у меня нет, пятилетний опыт занятий восточными танцами дал свои результаты и преподавание стало неотъемлемой частью моей танцевальной жизни.

Сейчас я могу сказать, что жизнь моя представляет собой единое целое. Танец живота возымел решительное влияние на мою жизнь. Он пленит своей красотой, эротичностью, притягивает как магнит, окутывает своей необычной музыкой и увлекает в особый и неповторимый мир грез, помогает почувствовать любовь к себе и своему телу, развить особую женскую привлекательность. Когда слышишь зажигательную восточную музыку, тело само начинает танцевать, а если умеешь применить все элементы танца –это вообще большое блаженство! Мне нравиться то, что этот танец заставляет людей забыть на миг свои огорчения и заботы.

Я люблю ставить танцы и самостоятельно – так, как чувствую сама. Конечно, материалы беру из различных Мастер – классов, что-то подсматриваю в клипах, что-то на обучающих кассетах.

Сейчас настал другой этап развития и меня, и нашего коллектива. Мы сейчас занимаемся в новом клубе “ Juventa”. У нас много грандиозных планов, поездок. И вообще женский клуб –это здорово!!!

Девочки, девушки и женщины! Кто никогда не занимался танцем живота, но давно мечтает почувствовать себя восточной красавицей, надеть красивый костюм и выступить с волшебным танцем – приходите к нам! Знаю по себе, что первое выступление – это очень волнительно. Но поверьте – вместе мы это сделаем, это будет правильный шаг в вашей жизни!!!

Copyright by Olga Bazarova