Начальная страница




Стрип-пластика

Слово «Стрип» (от англ. „Striptease” – обнажаться, обольщая, дразня) у многих вызывает чувство неприязни и ассоциируется с отсутствием цензуры и общественной стереотипной «порядочности». Но мало кто знает об этом танце, как о специальном искусстве, которое помогает женщине ощутить себя настоящей женщиной, быть уверенной в своих силах и природном потенциале…

Стриптиз и Стрип-пластика, несмотря на кажущееся сходство, совершенно разные вещи: на занятиях Стрип-пластики мы учимся чувствовать себя, своё тело и делать шоу для избранного мужчины. Манящий взгляд, гибкость и пластика, интригующие намёки, откровенные позы и движения. Мы учимся не стеснятся этого и владеть собой! Здесь не важен факт раздевания, важно то, как вы двигаетесь

Что заключает в себе это танцевальное направление

Стрип-пластика — союз двух популярных направлений: танцевальной аэробики (в стиле стрип-дэнс) и пластики. Поэтому и пользу от занятий можно смело умножать на два. Аэробная нагрузка благотворно сказывается на работе сердца, улучшает кровообращение, служит хорошей тренировкой для легких и помогает избавиться от лишних килограммов. Использование методик стретчинга (растяжки) великолепно развивает гибкость и пластику, придает телу легкость, делает движения изящными и грациозными, а осанку — королевской. Во время занятий работают все основные группы мышц, укрепляются и приобретают по-настоящему восхитительные формы самые волнующие части женского тела. Ваши руки, ноги, бедра, ягодицы и пресс станут предметом гордости.

Что же касается техники стрип-дэнса, то в ней причудливо переплелись элементы классической хореографии, латинского и восточного танца. Все движения подчинены одной цели — дразнить, обольщать, соблазнять и волновать. Вместе со стремительными и динамичными движениями (наклоны, повороты, махи ногами) сочетаются медленные, плавные, эротичные (поглаживания, вращения бедрами, волны, восьмерки). Подобное сочетание двух типов движений и их внезапная смена создают ту особенную магию стриптиза. При этом разучиваемые связки со временем складываются в одну общую хореографию, которую при желании можно преподнести зрителю. Иногда танцевальные постановки требуют использования предметов: шляпы, боа, стула и др. В этом случае танец превращается в своеобразную театральную постановку и потому, для более выразительного исполнения, на занятиях уделяется время освоению актёрских приёмов (жесты, мимика, взгляды и т. д.)

Вопреки своему говорящему названию стрип-пластика не подразумевает обнажения во время тренировки. В центре внимания — красота движений и пластика тела. Особенности занятий накладывают свой отпечаток на выбор одежды. Она должна быть удобной, женственной и соблазнительной, выгодно подчеркивать фигуру и быть не слишком закрытой, не стеснять движений и позволять коже дышать, ведь во время урока будет по-настоящему жарко! Оптимальный вариант — топ и брюки или шорты, однако ограничений в одежде нет.

Главная задача этих занятий – нравиться самой себе в движении настолько, насколько бы вы хотели нравиться мужчинам. Стрип-пластика хороша именно тем, что идеальная фигура – не главное условие для красивого танца. Наоборот, именно через отточенные элементы танца можно умело показать свои лучшие стороны и скрыть недостатки. А уверенность в себе и игривый блеск глаз могут запросто стать главными составляющими вашего танца, ведь стрип-пластика – это не обнаженное тело, а умение дразнить фантазию мужчины. Мужской сексуальностью управляет психика, поэтому совсем не обязательно обладать идеальной фигурой и пышными волосами, в воображении мужчины можно легко сформировать новый образ.

4 причины, чтобы заняться Стрип-пластикой

  1. Сохраняем стройность фигуры и забываем о лишних килограммах.
  2. Раскрепощаемся и любим себя такой, какой создала нас природа.
  3. Укрепляем здоровье – физическое и психологическое.
  4. Разнообразим устоявшиеся, омрачённые бытом отношения с любимым человеком.
  5. Пластический танец в стиле «Стрип» — это действительно красивый танец с эротическими элементами, которому принято и полезно учиться. Обучение стрип-пластике в нашем клубе сделает вас изящной, грациозной и несомненно приумножит ваше обаяние и уверенность в себе.

Copyright by Olga Bazarova